Kühltechnik

Milchkühlung und Lagerung

Kühltechnik von DeLaval

Kühltechnik von DeLaval

Eine schnelle und effiziente Milchkühlung ist entscheidend für die Aufrechterhaltung der Milchqualität. Milch verlässt das Euter bei etwa 35 °C, und diese Wärme muss der frischen Milch rasch entzogen werden. Unmittelbar nach dem Melken verfügt die Milch über eine natürliche Widerstandsfähigkeit gegenüber Bakterien, aber nur die schnelle Kühlung auf eine Lagertemperatur von etwa 4 °C bis 6 °C verhindert oder minimiert das weitere Wachstum von Keimen.

Qualität und höchste Sicherheit

Qualität und höchste Sicherheit

DeLaval bietet weltweit das umfangreichste Sortiment an technischer Ausrüstung für die Milchkühlung in landwirtschaftlichen Betrieben, denn wir wissen, wie wichtig eine effektive Kühlung für die Erzeugung von Qualitätsmilch ist.

Peter Salvisberg DeLaval Service

Wir bieten Ihnen umfassenden Service aller DeLaval Produkte an. Peter Salvisberg ist zertifizierter DeLaval Servicetechniker und verfügt über die Ausbildung im Bereich der Kühlanlagen. Gerne beraten wir Sie in allen Fragen rund um das Thema Melken und Milchtechnik.

DeLaval

Kontakt

Peter Salvisberg DeLaval Service

Rainstrasse 33

CH-8712 Stäfa ZH

 

T  043 818 09 20

079 915 70 83

petersalvisberg@bluewin.ch

 

Impressum